Чем закрыть пену при монтаже окон

  07/09/2017 11:34

Применительно к пластиковым окнам со стеклопакетами, о герметизации окон говорят, прежде всего, имея в виду герметизацию внешнего монтажного шва.

Если установить окна на монтажную пену, и оставить ее открытой со стороны улицы. То атмосферные осадки (дождь, снег) разрушат ее, вызовут гниение, и впоследствии – плесень внутри монтажного шва и внутри помещения. Чтобы предотвратить разрушение монтажной пены, необходимо, на момент монтажа окон, заделывать пену герметиком, например «Стиз-А».

Герметик «Стиз-А» - однокомпонентный акриловый герметик. Применяется для наружного слоя монтажного шва. Окрашивается акриловыми красками на водной основе.

Для еще более эффективной герметизации монтажного шва, пену покрывают герметиком не только снаружи, но и внутри помещения. Для этих целей используют герметик «Стиз-В».

Герметик «Стиз-В» - однокомпонентный акриловый герметик для внутреннего слоя монтажного шва в узлах примыкания оконных, балконных и витражных конструкций. Герметик можно окрашивать акриловыми красками на водной основе.

Герметики для окон «Стиз» обеспечивают эффективную и долговременную герметизацию монтажного шва окна. «Стизы» устойчивы к УФ-излучениям и атмосферным воздействиям. Главным преимуществом является устойчивость к деформациям, перепадам температур и влажности.

Узнайте подробнее про герметики для окон: http://www.stroyding.ru/stiz-a-germetik-dlya-naruzhnogo-kontura-okon

Позвоните и получите консультацию у специалиста: +7 (383) 363-15-35

Присылайте заявку на почту: zakaz@stroyding.ru

Приезжайте по адресу: Новосибирск, ул. 1-я Ельцовка, дом №1 (подъезд №4), офис №17 (2этаж)

   
24
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают