Что нам стоит вкусный дом построить

  22/11/2017 12:40

Стремясь спастись от зимней стужи, мы с радостью спешим домой, где царит уют и спокойствие. Мандарины, теплый плед, чашка свежезаваренного чаю дымится на столе, пока мы выбираем для вечернего просмотра любимый фильм. Подобную идиллию не в силах разрушить даже разбушевавшаяся за окном стихия. Недаром говорят: дома и стены греют! 

Дома. Какие разные они бывают: Бунгало, Юрта, Замок, Иглу, Изба, Чум, Вигвам, и более привычные нам многоэтажные и малоэтажные сооружения, со своими отличительными особенностями: Сталинки, Хрущевки, Брежневки и многие другие. Без типовых архитектурных проектов, типовых расположений и названий улиц, зрители так никогда и не стали бы свидетелями уникальной истории от Эльдара Рязанова, которая произошла в Новогоднюю ночь более 42 лет назад!

Как мы уже сказали, дома бывают совершенно разные, и в этой подборке мы собрали для Вас самые красивые и сказочные домики...из пряников, при виде которых даже сам Эбенезер Скрудж поверил бы в Рождественское чудо!


3e0e1c6518807335b82640e054665cb7.png

Уважаемые читатели, если Вы, в преддверии Новогодних праздников, тоже делаете подобную красоту, то не стесняйтесь, делитесь фотографиями своих творений в комментария или отправляйте фото пряничных домиков (чем больше, тем лучше :))))) нам на почту pr@mgmedia.ru с пометкой "Пряничный дом на Новый год". 

Мы напишем отдельный материал, посвященный Вашим пряничным домикам!

   
41
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Ссылка