Что нужно сделать, чтобы весной парковку не затопило

  08/12/2017 09:56

Казалось бы, зачем думать о весенних подтоплениях, если декабрь только наступил, да и зима у нас долгая. До таяния снега минимум 5 месяцев. Но не стоит оставлять вопрос гидроизоляции подземной парковки на потом. Ведь, когда затопит парковку, придётся платить дважды.

Если не были произведены гидроизоляционные работы на уровне стройки, то лучшим вариантом, с точки зрения экономии средств, будет система внутренней гидроизоляции Пенетрон. Стены стоит обработать метериалом Пенетрон. А так, как вода в первую очередь течёт по швам, то их тоже стоит гидроизолировать. Швы между плитами штрабятся, промазываются Пенетроном. После закладывается специальный материал Пенебанд. Пенебанд специальный материал для деформационных швов, стыков и примыканий. Шов, заделанный Пенебандом, не будет пропускать воду на парковку. Поверх шов снова замазывается Пенетроном.

Пенетрон обеспечивает водонепроницаемость стен парковки, предотвращет капиллярное проникновение влаги. Он проникает в бетон на глубину до 90 см. В состав материала входят компоненты, проникающие в структуру бетона и при взаимодействии с водой формируют сеть нерастворимых кристаллов, которые закупоривают поры. Пенетрон обеспечит водонепроницаемость и морозостойкость бетона на весь срок эксплуатации. Пенекрит Бетонная поверхность сохраняет свои гидроизоляционные свойства даже при механическом повреждении обработанной поверхности. Безопасен для людей.

Таким образом, обработав стены парковки  Пенетроном зимой, вас не коснуться вечные проблемы с затоплениями весной.

Присылайте заявку на товар по электроной почте: zakaz@stroyding.ru
Приезжайте по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.
Позвоните и получите консультацию специалиста по телефону: +7 (383) 363-15-35

   
61
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают