До конца сентября осталось пару дней! Успейте утеплить дом

  29/09/2017 11:20

О герметизации швов сказать можно одно: швы надо герметизировать. Пусть это похоже на тавтологию, но ситуация такова, что не загерметизированный шов по своей сути — щель на улицу.

Тем более, что конец сентября. Погода теплом, уже явно нас не порадует. А значит, если не герметизировать швы, то в доме будет не намного теплее, чем на улице.  Пока еще есть возможность, проводить строительные работы на улице, то лучше всего заделывать швы именно снаружи дома. 

Если вы уже в руках держите паклю и готовы идти герметизировать швы, то выбросьте её, а лучше отдайте птицам, им тоже в конце концов «дома» строить надо. Толку от пакли мало, птицы её растаскают, она идеально впитывает влагу, соответственно в доме будет пахнуть сыростью. Еще вы потратите много сил и времени, а в итоге на следующий год придется все делать по новому. 

Лучше всего герметизировать швы герметиком. Он заполнит трещины и щели, тем самым избавит от возможных насекомых-вредителей, которые заводятся между венцами. Исключается попадание влаги, образование плесени и гнили. Не нарушается естественный воздухообмен. Не требуется повторная заделка.

Успейте утеплить швы до конца сентября, пока у нас действует акция на герметики для дерева. 

Герметик «Вепост вуд» 310 руб/туба, вместо 376 руб/туба
Герметик «Ъ» 260 руб/туба, вместо 310 руб/туба.
Узнайте подробнее про герметики по ссылке:
http://www.sibbrus.ru/materialyi/germetiki.html
Позвоните и получите консультацию специалиста: +7 (383) 363-21-61
Присылайте заявку на почту: sibbrus@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

   
33
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Ссылка