Экологически безопасный и биостойкий ПЕНОПЛЭКС® для социального строительства Новой Москвы

  25/10/2019 12:18

Город Московский входит в состав Новомосковского административного округа Москвы. Он был основан на месте бывшей деревни Передельцы, на территории совхоза Московский, которому и обязан своим нынешним названием.

Сегодня Московский бурно развивается, за 10 лет население города выросло более чем в три с половиной раза. Ведется интенсивное жилищное строительство, растут потребности людей в новых инфраструктурных объектах, в том числе в сфере здравоохранения.

Новая подстанция «Скорой помощи» позволит сократить время прибытия врачей к пациентам и улучшить качество оказываемой помощи. Здание спроектировано трехэтажным и с дополнительным подземным этажом, который предъявляет высокие требования к теплозащите фундамента. В этом случае теплоизоляция фундамента служит не только для снижения теплопотерь через нижнюю часть здания, но и для создания комфортных условий людям, находящимся в подземных помещениях.

В наши дни многие специалисты строительного комплекса считают экструзионный пенополистирол лучшим материалом для теплоизоляции фундамента, цоколя и первого этажа, поскольку данные строительные конструкции находятся в условиях повышенной влажности. ПЕНОПЛЭКС® отличается нулевым водопоглощением, которое способствует сохранению высоких теплозащитных свойств материала (теплопроводность не выше 0,034 Вт/м∙°С) на протяжении всего срока службы, составляющего не менее 50 лет.

Для здравоохранения большое значение также имеет экологическая безопасность экструзионного пенополистирола и абсолютная биостойкость, благодаря которой материал не способствует развитию грибка, плесени и прочих вредоносных микроорганизмов. Прочная, надежная и долговечная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® нашла широкое применение во всех сферах социального строительства.

   
59
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают