Герметик для дерева

  16/01/2017 08:09

Основные проблемы герметизации и способы их решения:

Во-первых, в первый год после постройки, дерево значительно усаживается и необходимо постоянно подкладывать утеплитель. Герметик же исключит необходимость повторной конопатки. Ведь он эластичен на швах и при подвижках не растрескивается, обеспечивая герметичную защиту от влаги и холода.
Во-вторых, паклю и джут часто выклевывают и растаскивают птицы. Опять же нужно постоянно добавлять утеплитель, но это отнимает время и деньги. А герметик для птиц и насекомых совершенно непривлекателен, соответственно Вам необходимо его нанести лишь раз, а повторная обработка не нужна.
В-третьих, в утеплителе могут завестись насекомые. А использование герметика полностью исключает их проникновение в щели. Таким образом, исчезает опасность разрушения и материалов, и древесины.
В-четвертых, если Вы хотите обеспечить полную герметизацию шва, то лучше использовать герметик. Потому как пакля со временем теряет свои свойства из-за перепадов температур и влажности. А это приводит к тому, что швы начинают продуваться и в доме становится холоднее. А также попадает влага и появляется грибок. Использование герметика предотвратит все эти проблемы.

Таким образом, можно сделать вывод, что герметик – наиболее эффективный и долговечный метод заделки швов.

Он паропроницаем и обладает высокой адгезией к дереву.

Герметик «Вепост Вуд» имеет 5 цветов: белый, светлая сосна, американская сосна, темный дуб, орех.

Тара: туба 900 гр. (600 мл)

Подробнее узнать про герметики для дерева можно по ссылке: http://www.sibbrus.ru/materialyi/germetiki.html

По вопросам покупки и консультации по применению звоните по телефону:

+7 (383) 363-21-61

или пишите нам на почту:

sibbrus@mail.ru

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

   
95
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают