"Группа ЛСР" начинает выпуск облицовочного кирпича в стиле лофт

  15/07/2016 11:10

«Группа ЛСР» приступила к производству кирпича с необычным сочетанием цветов для лицевой кладки и облицовки стен зданий в стиле лофт. По прогнозам, новая продукция сможет занять 5%, а в перспективе – 10% рынка лицевого кирпича Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Новый материал будет производиться в Ленинградской области на Рябовском кирпичном заводе «Группы ЛСР». Ассортимент продукции будет дополнен сразу двумя видами: коричневым лицевым кирпичом «Флэш» и красным лицевым кирпичом «Пестрый». Новые стеновые материалы имеют все сертификаты соответствия, а также полностью отвечают требованиям ГОСТ 530-2012.

«Группа ЛСР» станет первым производителем кирпича в стиле лофт на Северо-Западе. И мы уверены, что новые стеновые материалы будут востребованы среди покупателей, – рассказал заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица. – Продукция обладает хорошими показателями по прочности, морозостойкости, водопоглощению, имеет отчетливый контраст оттенков, а благодаря более низкой цене она сможет составить достойную конкуренцию импортным аналогам».

Поставки нового лицевого кирпича «ЛСР» будут осуществляться во все регионы России как для частных клиентов, так и для компаний, ведущих многоэтажное строительство.

   
39
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают