IKEA приостановила продажи кухонной мебели и бытовой техники

  19/12/2014 11:19

Компания IKEA объявила о временной приостановке продажи кухонной мебели и бытовой техники. Такой шаг объясняется "большим количеством заказов, находящихся в обработке".

О повышении цен на свою продукцию IKEA заявила в начале декабря. "Компания была вынуждена пойти на пересмотр цен из-за валютного фактора и роста цен на сырье, несмотря на то, что 60% продукции производится в России", – заявили представители компании. Позже на официальном сайте производителя появилась информация, что цены будут постепенно меняться с 18 декабря.

IKEA – далеко не первый ритейлер, который был вынужден приостановить продажи в связи с последними событиями в российской экономике. В связи с нестабильностью курса рубля, за последнюю неделю магазины столкнулись с небывалым спросом на свою продукцию. Так, ранее о приостановке продаж сообщили розничные продавцы продуктов питания, импортного алкоголя, а также несколько крупных автодилеров.

Напомним, что строительные магазины также столкнулись с проблемой ажиотажа на свой товар. Читать подробнее: Россияне в ажиотаже скупают стройматериалы

   
29
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают