Интерьер с характером: Nayada оформляет спортклуб

  28/06/2018 10:31

Компания Nayada поучаствовала в проекте оформления спортивного зала LomovGym. Руководителям проекта предстояло реализовать нестандартную идею, основанную на фабричном интерьере.

Концепцию удалось воплотить благодаря таким органичным элементам, как бетонные стены, промышленный пол, металлический уголок, окаймляющий арочные проемы. Все это действительно отсылает нас к интерьеру производственного цеха, только вместо станков здесь стоят тренажеры.

Первое, что видят посетители фитнес-клуба — фасады, изготовленные на базе остекленных перегородок Nayada-Crystal. В дальнейшем в интерьере использовано много необычных деталей и приемов. Например, перегородки из стекла и металлического профиля черного цвета, изготовленные Nayada специально под проект, заключенные в рамки металлические сетки.

Nayada использовала в проекте разные типы дверных изделий: одно- и двупольные, металлические, цельностекляннные, ламинированные двери, окрашенные по индивидуальному заказу, а также необычные модели со встроенными иллюминаторами. Раздевалки оборудованы дверями ярких цветов — они вносят интересный акцент в брутальный интерьер.

В спортклубе практикуются разнообразные виды спорта, в том числе тропа ниндзя. Благодаря продукции компании Nayada различные по назначению области помещения удалось объединить в общую композицию.

   
13
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают