Использование PLASTFOIL® для индивидуального домостроения

  22/11/2019 09:41

Кровля частного жилого дома в станице Ахтанизовской Краснодарского края гидроизолирована с помощью ПВХ мембраны PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,2 мм. Работы на площади 400 м2 выполнила компания «Ариадна Юг».

Гидроизоляция PLASTFOIL® находит всё более широкое применение в частном секторе. Сегодня использование полимерных мембран для индивидуальных домов не ограничивается обустройством бассейнов и водоемов на участках. Приобретают популярность плоские кровли, которые для создания комфорта в доме нуждаются в качественной гидроизоляции.

Надежность защиты кровли от осадков обеспечивается герметичностью ПВХ мембраны, которая закрепляется на основании кровли механически, а части полотна соединяются с помощью высокотехнологичной сварки горячим воздухом. Гидроизоляция PLASTFOIL® также отличается экологической безопасностью, устойчивостью как к морозам, так и к УФ-лучам, долговечностью. Мембрана сочетает в себе легкий вес и высокую прочность, что, с одной стороны, позволяет кровле выдерживать высокие нагрузки, с другой — не оказывает сильного воздействия на несущие конструкции дома.

Гидроизоляция PLASTFOIL® — оптимальная защита от осадков плоской кровли как больших многоквартирных зданий, так и малоэтажных индивидуальных домов.

   
22
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают