Жилье в Индустриальном районе Ижевска с ПЕНОПЛЭКС®

  03/02/2020 11:45

Термовкладыши из теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают теплотехническую однородность ограждающих конструкций в жилом доме «Авангард-Форт» в Индустриальном районе Ижевска на ул. Софьи Ковалевской.

Индустриальный район Ижевска возник в начале 1960-х годов в связи со строительством крупного завода по производству оборудования для целлюлозно-бумажной и других отраслей тяжелой промышленности «Ижтяжбуммаш» (сейчас АО «Ижметмаш»). Рядом с заводом вырос жилой микрорайон-спутник. Сегодня в Индустриальном районе работают многие промышленные производства, такие как Ижевский радиозавод, Ижевский полиграфический комбинат, АО «Редуктор», с которым компания «ПЕНОПЛЭКС» сотрудничает уже более пяти лет.

Термовкладыши — это инновационное направление применения теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Использование материала в плитах перекрытия обусловлено наличием мостиков холода на стыках железобетонных конструкций и их слабыми теплозащитными характеристиками. С добавлением термовкладышей из ПЕНОПЛЭКС® термическое сопротивление конструкции существенно повышается благодаря низкой теплопроводности материала — не более 0,034 Вт/м∙К. Теплотехнические параметры термовкладышей сохраняются стабильными на протяжении всего срока службы вследствие нулевого водопоглощения. Также материал отличается экологической безопасностью, биостойкостью, высокой прочностью, долговечностью минимум 50 лет.

   
41
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают