К чему ведет отсутствие герметизации межпанельных швов?

  15/06/2017 08:31

После строительства оставляя пустоты между панелями открытыми, они заполняются грязью, пылью и различной микрофлорой, что приводит к образованию плесени и грибка в доме. Также этоприведет к сквознякам, утечке тепла из дома, промерзанию стен, а как следствие разрушение конструкции.

Для устранения всех проблем, а главное для защиты межпанельного, строители используют профессиональные материалы — это акриловые или полиуретановые герметики, монтажная пена, жгут из вспененного полиэтилена.

Рекомендации профессионалов по технологии герметизации:

1.Подготовим шов.
Полностью очистим шов от старых материалов: пакли, каната или остатков герметика, а также имеющихся загрязнений. Образовавшуюся полость тщательно зачистите щёткой с металлической щетиной.

2.Теплоизолируем шов.
Далее заполняем очищенную полость жгутом из вспененного полиэтилена, напримерВилатермили Изодом, подобрав размер под ширину шва. Если остались большие внутришовные пустоты - заполняем их монтажной пеной Илбрук.

3.Герметизируем шов.
С фасадной стороны покрываем шов герметиком для межпанельных швов, например акриловым Сазиласт 11 (АКСА) или полиуретановым Сазиласт 24.
Вывод: используя данные рекомендации и материалы Вы надежно защитите стены от сквозняка и влаги. В Вашем доме не появится сквозняк, плесень, грибок и промерзание стен. На 10 лет вы защитите себя от утечки тепла , а это уже экономия!
Перейдите по ссылке, чтобы подробно ознакомиться с товаром: http://www.stroyding.ru/ Позвоните и получить консультацию специалиста по телефону: +7(383) 363-02-93Присылайте заявку на товар по почте:zakaz@stroyding.ruПриезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

   
42
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Ссылка