Как не переплачивать за отопление

  21/08/2017 06:35

Уже середина августа, а значит начало отопительного сезона совсем близко. Вы успели подсчитать во сколько в этот раз вам обойдется тепло в доме? А отопительная компания уже сообщила, что вновь поднимают тарифы на несколько процентов? Потом еще будет перерасчет и все это выльется Вам в кругленькую сумму, которая прилично бьет по кошельку. 

Но есть простой способ уменьшить свои расходы на отопление. Достаточно утеплить стены дома, и вы сразу же заметите, как счета за отопления стали в разы меньше.

Существует два способа теплоизоляции: 
1. традиционный
2. термос-краска

Про традиционную теплоизоляцию уже написано очень много статей, мы же хотим рассказать именно про теплоизоляцию краской-термос. 

Краска-термос «Изоллат - 01» - жидкая теплоизоляция для стен, фасадов, крыш зданий. Благодаря консистенции материал расходуется экономично. Обычно для достижения необходимого эффекта достаточно нанести слой толщиной в 1-2 миллиметра. Основное назначение материала – снижение теплопроводности. Это обуславливается способностью покрытия отражать и рассеивать излучение: до 90% световых лучей и до 95% инфракрасного излучения.  

Данный вид теплоизоляции предназначен для вертикальных и горизонтальных поверхностей — это внутренние и внешние стены зданий, крыша. В отличие от большинства популярных изоляционных материалов, жидкая теплоизоляция стен может применяться и в уже отстроенных, старых зданиях. После нанесения «Изоллата-01» стены (крыша) получают защиту от влаги, а их теплопотери снижаются в 2-5 раз (в зависимости от толщины покрытия и причин теплопотерь).

Преимущества:
- Простота нанесения (обыкновенная покраска);
- Долговечность: срок эксплуатации не менее 10 лет (для сравнения: минеральная вата 2-3 года);
- Диапазон рабочей t от -60°С до +60°С;
- Толщина рабочего слоя всего 0,5 -3 мм;
- Сокращение капитальных и эксплуатационных расходов;
- Стойкость базовой антикоррозионной защиты.
Нанесение:
Жидко-керамическое покрытие «Изоллат-01» наносится с помощью распылителя высокого давления, предназначенного для красок с высокой вязкостью, валика или кисти. Перед нанесением теплоизоляции на бетонную или оштукатуренную стену (или любую другую поверхность) ее желательно предварительно покрыть акрилатной грунтовкой глубокого проникновения. Металлические поверхности предварительно очистить от грязи и обезжирить. Если на поверхности присутствуют большие участки глубоко въевшейся ржавчины, поверхность необходимо обработать фосфатирующим составом, например, "СФ-1" или подобным ему. После обработки фосфатирующим составом покройте кремне-органическим лаком, например, "КО-85" или "КО-815". После чего на эту поверхность можно наносить «Изоллат-01» при температуре не менее +5°С.

Утеплив стены своего дома краской-термос «Изоллат» вы на 10 лет забудете о холоде, а также перестанете переплачивать за отопление. 

Тара: ведро 5, 10, 19 л.
Цена: 450 руб/л

Узнайте подробнее про термос-краску «Изоллат — 01» 

по ссылке: http://www.sibild.ru/main/katalog/izollat/izollat-...
Присылайте заявку на товар на нашу почту: sibild@bk.ru 
Позвоните и получите консультацию специалиста: +7 (383) 363-02-93
Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский район, "Бизнес-парк Ельцовка-1", ул. 1-я Ельцовка, дом 1, подъезд 4, этаж 2, офис 17.

   
53
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Ссылка