Как утеплить квартиру изнутри

  06/10/2017 10:33

Осень — период первых холодов. При плюсовых температурах днём, вечером температура падает до первых отрицательных температур. Многие сталкиваются с проблемой, что при включённых батареях, дома всё-равно холодно. Но впереди зима и столбик за окном опустится ещё ниже. Разве придётся ходить по дому в пуховике?!

Конечно же нет. На рынке строительных материалов можно найти много утеплителей таких, как миниральная вата, пеноплекс или стекловата. Но дома эти утеплители использовать не практично. Они либо «съедают» полезное пространство, либо непригодны для внутренней отделки и не экологичны.

Решением может стать термоизоляционная краска. Это жидкое покрытие, которое в своей структуре имеет нанокерамические частицы. Выглядит покрытие, как обычная краска, но засчёт наночастиц появляется свойство удерживать тепло. Наночастицы, как зеркало отражают тепло обратно в квартиру.

Термоизоляционная краска появилась относительно недавно, поэтому считается ноу хау среди строительных материалов. Многие отнесутся к этой разработке скептично, но факты говорят сами за себя. Небольшой слой краски в 2 мм заменят 4см минеральной ваты или 2 см пенополистирола. Сама краска безвредная для окружающих и не маловажным фактом остается нанесение, достаточно кисточки или краскопульта. Так же термоизоляционная краска может выполнять декоративные качества. Заказав нужный цвет или смешав краску с красителем, можно не задумываться о декоре стен или о поклейке обоев.

Среди термоизоляционных красок можно найти, как отечественные, так и иностранные. Главное при выборе найти краску, которая себя зарекомендовала на реальных объектах. Изоллат — термоизоляционная краска, появившиеся в начале 2000-х годов. Уже на протяжении 15 лет Изоллат используется на промышленных и жилых объектах. Применяется в энергетике, нефтегазовой промышленности и строительстве. Зарекомендовала себя не только специализированными лабораториями или различными исследовательскими институтами, но и отзывами покупателей. Термоизоляционная краска Изоллат используется на таких объектах, как ЮНИМИЛК в г. Самаре, на Нижневартовской ГРЭС, на ТЭЦ-19 Екатеринбургэнерго г. Екатеринбург, в Мурманском Морском Рыбном Порте, использовалось муниципальным предприятием ЗАТО Железногорск Красноярского края, а так же в квартирах и лоджиях жильцов по всей стране. Нанеся Изоллат один раз, можно забыть про холод в квартире на век.

Присылайте заявку на товар по электроной почте: sibild@bk.ru

Приезжайте по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Позвоните и получите консультацию специалиста по телефону: +7 (383) 363-02-93

   
27
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают