Компания Финнхаус заявила о том, что привезти дом из Финляндии - это реально

  21/01/2014 11:00

Сегодня у каждого, кто мечтал о собственном доме, есть возможность быстро и без каких-либо хлопот сделать заказ на его строительство у компаний, занимающихся доставкой и сборкой комплектов домов из Финляндии и областей России такой, как Финнхаус. Речь идет, конечно же, о знаменитых финских деревянных домах, которые снискали славу в нашей стране благодаря своей надежности, красоте и долговечности.

У непосвященного человека может вызывать изумление тот факт, что жилье его мечты можно привезти из Финляндии. Однако, по словам представителей Финнхаус, это действительно реально. В домокомплект, по желанию заказчика, могут быть включены не только брусья – основа для строительства, но и оконные блоки, двери, напольные покрытия и т.д. Удивительно, но это действительно будет практически готовый дом «под ключ», останется лишь собрать его. А собираются деревянные дома из бруса быстро, не требуя при этом времени на усадку, как это происходит с бревенчатыми постройками.

b7e1438e1470ed3b9edc310f3ad52e49.jpg

Домокомплекты бывают типовыми (при этом допускается возможность внести изменения в проект) и индивидуальными, когда дом разрабатывается с нуля с учетом всех пожеланий заказчика. В первом случае заказчику необходимо будет всего лишь выбрать проект с подходящей площадью дома и его планировкой. Во втором – появляется возможность реализовать любые личные архитектурные замыслы.

Для строительства финских домов традиционно используется клееный брус – надежный теплоизоляционный материал, обладающий отличными внешними характеристиками. Такой брус не требует какой-либо дополнительной отделки, так как он не имеет сучков и прочих дефектов, поэтому может стать основной ноткой в дизайне дома.

В современных деревянных домах можно устанавливать даже камины, правильно организовав пространство и выбрав хороший дымоотвод. Финские строители на сегодняшний день предпочитают включать в свои проекты керамические дымоходы Shiedel, имеющие длительный срок службы.

caa03dde179774218a337ac0f7d4ccef.jpg

"Что касается эксплуатации финских деревянных домов, - отмечают представители компании,- брус финского профиля – очень надежный и крепкий материал. Он не подвержен образованию трещин и не деформируется в процессе эксплуатации".

   
133
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают