Можно ли герметизировать швы в холодное время года

  06/10/2017 11:40

На вопрос: «Можно ли герметизировать швы между бревнами в холодное время года?», ответ — ДА. Но только изнутри. Так как любой герметик, которым герметизируют швы можно наносить только при температуре до +5 градусов. Если же температура воздуха ниже +5, то работы по герметизации можно производить только внутри дома. А все наружние работы придется отложить до весны. 

Для заполнения швов между бревнами используйте проверенные герметики для дерева от официального дилера СибБрус.
Герметик для дерева заполнит трещины и щели, тем самым избавит от возможных насекомых-вредителей, которые заводятся между венцами. Исключается попадание влаги, образование плесени и гнили. Не нарушается естественный воздухообмен. Не требуется повторная заделка.
Сохраняется геометрия сруба – в отличие от конопатки, увеличивающей его высоту на 100-150 мм. Герметики с высокой деформативностью и адгезией к дереву.
Срок службы больше 10 лет.
11 вариантов цвета: белый, белоснежный, сосна, светлая сосна, американская сосна, дуб, темный дуб, орегон, орех, махагон, шоколад.
Герметик «Вепост вуд»: предназначен для наружных и внутренних работ с деревом. Помогает избавиться от трещин в бревнах. Им можно обработать оконные и дверные обходы.
Тара: туба 600 мл
Цена: 376 руб/туба
Герметик «Твердый знак»: предназначен для наружных и внутренних работ с деревом. Возможность работать с поверхностями под разными углами.
Тара: туба 600 мл
Цена: 310 руб/туба
http://www.sibbrus.ru/materialyi/germetiki.html
Позвоните и получите консультацию специалиста: +7 (383) 363-21-61
Присылайте заявку на почту: sibbrus@mail.ru
Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

   
36
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают