Средства от белых пятен на кирпичном фасаде

  10/05/2016 13:52

Вы столкнулись с проблемой белых пятен на кирпичных стенах и фасадных материалах? Это высолы! От них обязательно нужно избавляться, так как они свидетельствуют о проблемах изнутри — стены пропитались влагой. Ошибаясь некоторые владельцы домов считают, что высолы не наносят вреда.

Но это грозит разрушением кирпичной кладки!

Что же делать?

ТД «Стройдинг» предлагает материалы для решения Вашейпроблемы. Они подойдут для очистки и защиты поверхностей из кирпича, натурального и искусственного камня, гипса, пенобетона от высолов и цементных пятен. Сделают поверхность фасада водонепроницаемой. В нашем каталоге имеется полный выбор материалов для очистки и защиты фасада зданий.

Гидрофобизаторы (придание поверхности водоотталкивающие свойства)Типром К, Типром К люкс, Типром М, Типром У, Типром У1,Типром Д используются для придания водогрязеотталкивающих и антисептических свойств различным строительным материалам: кирпичной кладке, штукатурке, керамической плитке, бетону, натуральному и искусственному камню, газосиликатным блокам.

Очистители фасада Типром Оф, Типром ОЦ, Типром плюс используются для очистки фасадов из кирпича, камня, штукатурки от солевых отложений (высолов) и стойких атмосферных загрязнений, растворных пятен.

Антисептик Типром А предназначены для борьбы с плесенью, синевой, почернением, дереворазрушающими и различными домовыми грибами, бактериями, водорослями.

Тара: канистры 1 и 5 литров.

Приобрести товары и получить консультацию можно по тел.: (383) 363-15-35

   
12
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают