Надежная гидроизоляция PLASTFOIL®GEO в комбинированной кровельной конструкции

  24/10/2019 09:48

В Тюмени на строительстве многофункционального объекта для защиты эксплуатируемой кровли от негативных воздействий со стороны окружающей среды применена полимерная мембрана производства ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб».

Речь идет о центре многофункционального назначения в квартале улиц Севастопольской, Рижской и Пржевальского. ПВХ-мембрана PLASTFOIL®GEO толщиной 1,5 мм смонтирована на площади 700 м2 силами ООО «На Высоте» по заказу ПСФ «Стар». Интересно отметить, что конструкция кровли комбинированная, т.е., сочетает в себе традиционную и инверсионную схему: теплоизоляционные слои располагаются и сверху и снизу гидроизоляции. Обращает на себя внимание и тот факт, что для создания теплозащиты кровли и уклонообразующего слоя также применены материалы производства ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб».

Гидроизоляция PLASTFOIL®GEO обеспечивает герметичность вследствие высокого качества материала и прочности швов, соединяющих части полотна с помощью сварки горячим воздухом на современном высокотехнологичном оборудовании. Мембрана отличается долговечностью минимум 50 лет, биостойкостью, экологической безопасностью, устойчивостью к воздействию мороза и УФ-лучей, а также агрессии со стороны вредных выбросов в окружающую среду. Применение PLASTFOIL®GEO в сочетании с теплоизоляционными плитами и уклонообразующими сегментами ПЕНОПЛЭКС® при комбинированной схеме кровельного «пирога» существенно повышает надежность эксплуатируемой кровли.

   
23
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают