Наши идеи для Ваших проектов

  16/08/2017 08:06

Ни для кого не секрет, что правильное освещение в теплицах — залог хорошего роста растений, поскольку свет используется в качестве источника энергии для преобразования хлорофиллом неорганических веществ в органические. Основная роль светильника Matrix LF-200 заключается в соблюдении светового режима для цветов и овощных культур, особенно в сезонные периоды и в районах с неблагоприятными климатическими условиями, когда естественное освещение не может полноценно обеспечить потребности растений.

1326d9362ea0cef6f97e36560427deac.jpg

Спектр излучения светильника Matrix LF-200 специально подобран таким образом, чтобы эффективно стимулировать процесс фотосинтеза в растениях. Это позволяет нам предложить энергоэффективное решение для фитоосвещения в тепличных комплексах.


Светильник Matrix LF-200 обладает следующими преимуществами:

 - Равномерное светораспределение и высокая эффективность преобразования энергии в источнике света;

 -  Спектральная плотность энергии, близкая к оптимальным значениям для выращивания огурцов, помидоров и многих других культурных            растений;

 -  Прямой свет без разогрева;

 -  Уникальный конструктив светильника, обеспечивающий минимальное затенение внешнего солнечного освещения;

 -  Непрерывный спектр в области фитоактивной радиации;

 -  Отсутствие инфракрасного излучения, что позволяет избежать теплового воздействия на растения;

 -  Длительный срок службы в сочетании с постоянством светового потока;

 -  Простота в эксплуатации без дополнительных затрат.

Комплект из двух светильников Matrix LF-200 отлично подходит для прямой замены натриевых источников света мощностью 600 Вт, наиболее часто применяемых для досветки растений и светокультуре.

4db87a70016d7569baba07ef6670cb5f.jpg

Наша компания свыше шести лет разрабатывает и производит светодиодное оборудование для решения задач по освещению промышленных объектов, архитектурной подсветки, освещению улиц, дорог и открытых территорий, офисному, садово-парковому освещению и многих других.

Собственное конструкторское бюро и гибкое производство позволяют нам оперативно решать, в том числе, нестандартные задачи наших клиентов и учитывать их индивидуальные требования.

Компания СТК «ИНТЕССО» приглашает к сотрудничеству проектировщиков Российской Федерации и стран СНГ. Благодаря профессиональному подходу к работе, мы заслужили репутацию авторитетного и надежного партнера. Наличие собственного серийного производства полного цикла светодиодных осветительных приборов позволяет обеспечивать достойное соотношение цены-качества на рынке. За годы работы наша продукция нашла свое применение во множестве проектов различной сложности в России, странах СНГ и дальнего зарубежья.


Контактная информация:

Тел.: 8 (800) 250-63-61

e-mail:  trade@ltc-intesso.ru

   
68
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают