Новая марка виниловых обоев появится на рынке в наступающем году

  22/12/2016 11:34

Крупнейший производитель поливинилхлорида сообщил, что в 2017 году собирается запустить производство новой марки эмульсионного ПВХ - 367NK, которая используется при изготовлении виниловых обоев. Пробную партию 367NK в размере 450 тонн, комплекс выпустил летом этого года.

"Планы по производству новой марки эмульсии 367NK связаны со стремлением компании расширить марочный ассортимент и укрепить свои позиции на российском рынке в сегменте виниловых обоев, который в последние годы динамично развивается. До прошлого года на территории России работало порядка 20 производственных линий виниловых обоев, а в настоящее время 10 линий монтируются или завозятся на территорию страны. Мы видим, что данная марка имеет хороший потенциал и будет востребована нашими клиентами" - говорит генеральный директор предприятия Гюнтер Надольны.

Эксперты предполагают, что, благодаря таким нововведениям, возможности РусВинила - совместного российско-бельгийского предприятия, расширятся до 500 тыс. тонн ПВХ в год, к слову, сейчас эта цифра равна 330 тыс. в год. 

   
78
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают