Обзор грузовой спецтехники «Мерседес»

  16/11/2016 15:45

Грузовая техника марки «Мерседес-Бенц» пользуется в России заслуженной популярностью благодаря высокому качеству и отличным эксплуатационным характеристикам. Ее приобретают строительные, транспортные и коммунальные компании, кому необходимы действительно надежные и многофункциональные транспортные средства.

Виды грузовой техники Mercedes-Benz

  • Мусоровозы. Автомобили на базе шасси «Мерседес-Бенц Актрос» и «Мерседес-Бенц Аксор» отличаются высокой мощностью, проходимостью и производительностью. Мусоровозы Мерседесиспользуются службами ЖКХ для вывоза бытовых отходов: маневренные машины с кузовом вместимостью 21-26 м3 и механизмом прессования силой 40 т за один рейс без труда обслуживают микрорайоны с многоэтажными домами. Мультилифты грузоподъемностью 24 т с эффективной системой крюкового захвата применяются для перевозки грузов и на строительных площадках.
  • Краны-манипуляторы. За счет превосходного соотношения веса и грузовысотных характеристик КМУ Mercedes-Benz востребованы в сферах строительства и перевозок на малые и средние расстояния. Спецтехника грузоподъемностью 7-12 тонн с колесной формулой 4х2 и стрелой из высокопрочной стали с гидравлическим вылетом до 12,4 метров имеет различные варианты комплектации и возможность установки дополнительного оборудования. Бортовая платформа крана-манипулятора «Мерседес» длиной 5,5 метров предназначена для удобного размещения и транспортировки грузов различных габаритов.
  • Автотопливозаправщики. Техника на базе Mercedes-Benz ACTROS с колесной формулой 6х4 используется для перевозки, кратковременного хранения и заправки светлыми нефтепродуктами. Благодаря особой конструкции и наличию ребер жесткости цистерна объемом 17 м3 отличается повышенной надежностью и защитой от гидроударов.
  • Автобетоносмесители. Автомобили «Мерседес-Бенц» с колесными формулами 6х4 и 8х4/4 применяются в строительной сфере и обладают высокой производительностью. Они позволяют одновременно приготавливать, хранить и перевозить бетонные растворы объемом до 11 м3 на короткие и средние расстояния. Барабан смесителя, оснащенный износоустойчивыми спиралями из специальной высокопрочной стали, обладает простотой обслуживания.
  • Локомобили. Локомобиль Мерседес Unimog U400предназначен для осуществления коммунальных работ на железнодорожном и автомобильном ходу. Шестицилиндровый мотор мощностью 238 л. с. обеспечивает высокую скорость движения: по автотрассе – 90 км/ч, по рельсовому пути – 25-50 км/ч (с прицепным весом и без веса соответственно). За счет этого локомобиль отличается эффективностью и оперативностью работы. Техника модели Unimog U4000 также с успехом используется в качестве автомобилей спасательной или пожарной служб.

Официальный дилер концерна Mercedes-Benz компания «РБА-МБ» предлагает к продаже широкий ассортимент спецтехники и оригинальных запчастей немецкого бренда. Заказать кран-манипулятор «Мерседес» и другую грузовую технику с гарантией производителя, а также оставить заявку на качественный гарантийный и послегарантийный ремонт можно у официального дилера РБА-МБ(http://rba-mb.ru).

Темы: Акции
   
217
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Ссылка