ПЕНОПЛЭКС® — будущим олимпийцам с берегов Вятки

  01/11/2020 02:34

Капитальный ремонт кровли спортивного комплекса «Олимпийский» в Кирове выполнен с применением энергоэффективных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®.

СК «Олимпийский», расположенный по ул. Романа Ердякова 23 к. 1 принадлежит детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва «Салют». Учреждение существует почти полвека. Основанная в 1973 году, школа первоначально состояла из отделений футбола, хоккея и настольного тенниса. Затем отделения выросли в самостоятельные школы, а «Салют» сегодня готовит будущих олимпийских чемпионов по фехтованию, современному пятиборью, плаванию, баскетболу, тяжелой атлетике и парусному спорту. Школа является одной из ведущих в регионе, координирует деятельность свыше 50 физкультурно-спортивных учреждений дополнительного образования детей.

«Олимпийский» является спортивной базой школы «Салют», включает три спортивных зала и два бассейна. Капитальный ремонт кровли спорткомплекса с высокоэффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® позволит создать оптимальные условия в помещениях, что очень важно для проведения тренировок. Сегодня в подготовке профессиональных спортсменов важно всё вплоть до микроклимата в спортивных залах — мелочей не бывает. Высокие теплозащитные свойства плит из экструзионного пенополистирола, сохраняющиеся в течение всего длительного срока службы, способствуют созданию и поддержанию нужного температурно-влажностного режима. Надежность технических решений по обустройству кровли обусловлена высокой прочностью материала, биостойкостью, устойчивостью к температурным перепадам. 

   
95
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают