PLASTFOIL® для уникального производства сапфиров

  24/10/2019 09:52

Производственное здание АО «Монокристалл» в Ставрополе реконструируется с применением ПВХ-мембраны PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм для гидроизоляции кровли площадью 4700 м2. Генподрядные функции выполняет ООО «Стройремонт».

АО «Монокристалл» имеет репутацию глобального лидера в производстве сапфиров для светоизлучающих диодов и потребительской электроники, а также металлизационных паст для солнечной энергетики. 98% продукции завода идет на экспорт более чем в 25 стран мира на трех континентах. Уникальные технологии предприятия по выращиванию искусственных кристаллов сапфира не имеют аналогов в мире.

Для развития своей инфраструктуры АО «Монокристалл» также предпочитает передовые технологии. Реконструкция кровли производственного корпуса выполнена с применением гидроизоляции нового поколения. Полимерная мембрана PLASTFOIL®CLASSIC отличается уникальным сочетанием технических характеристик, позволяющих обеспечить надежную защиту крыши от атмосферных воздействий. Материал ставит заслон протечкам крыши благодаря герметичности, которая обеспечивается высоким качеством полотна и швов, соединяющих его части с помощью сварки горячим воздухом на автоматическом оборудовании. Прочность мембраны и квалифицированный монтаж делают кровлю неуязвимой к воздействию разрушительной силы ветра. PLASTFOIL® обладает стойкостью к высоким и низким температурам, а также их перепадам, устойчивостью к химической агрессии и УФ-излучению. Долговечность материала оценивается минимум в 50 лет.

PLASTFOIL® — это эффективное решение, которое повысит надежность всей кровельной конструкции здания.

   
27
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают