PLASTFOIL® на кровле дворца Гюлистан

  30/05/2019 11:36

С помощью высококачественной ПВХ-мембраны PLASTFOIL®LAY толщиной 1,5 мм гидроизолирована кровля площадью 4310 м2 на крыше Гулистанского дворца (дворца Гюлистан) в Баку.

Дворец Гюлистан — выдающееся произведение архитектуры второй половины ХХ века — сегодня имеет статус памятника истории и культуры национального значения Азербайджана. Он был возведен в 1982 году, и авторский коллектив его создателей награжден Государственной премией Азербайджанской ССР. Дворец изначально был предназначен для проведения мероприятий республиканского и городского масштаба: концертов, приёмов, новогодних вечеров и т.п.

Сегодня, как и многие постройки советского времени, дворец Гюлистан нуждается в модернизации. О серьезном подходе к этому вопросу свидетельствует выбор гидроизоляции для реконструкции кровли в пользу надежной мембраны PLASTFOIL®. Материал будет успешно защищать кровлю дворца долгие годы — его срок службы составляет минимум 50 лет. Гидроизоляция PLASTFOIL® дает гарантию отсутствия протечек кровли на 10 лет благодаря абсолютной герметичности, прочности самого материала и сварных швов, соединяющих его части на кровле, стойкости к воздействию высоких и низких температур, а также их перепадам, устойчивостью к УФ-лучам и химической агрессии со стороны окружающей среды.

Гидроизоляция PLASTFOIL® находит всё более широкое применение за пределами России. Высокое качество материала уже давно оценили как в Ближнем Зарубежье, так и во многих странах Евросоюза

   
34
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают