PLASTFOIL® на кровле санатория в Ессентуках

  26/06/2019 15:29

Гидроизоляция из полимерной мембраны PLASTFOIL®ECO толщиной 1,2 мм применена на кровле одного из корпусов санатория «Виктория» в г. Ессентуки Ставропольского края. Площадь кровли составляет 1200 м2.

Курорт федерального значения Ессентуки известен в качестве здравницы с середины XIXвека. В городе функционирует множество санаториев и домов отдыха. «Виктория» является крупнейшим лечебно-профилактическим учреждением Ессентуков. Это многопрофильный санаторий, где можно пройти лечение органов пищеварения, дыхания, эндокринной, нервной и сердечно-сосудистых систем, болезней кожи, опорно-двигательного аппарата и многих других заболеваний — всего организация имеет лицензии и сертификаты по 107 видам медицинской деятельности. На территории санатория расположена крупнейшая в Европе питьевая галерея под названием «Пятитысячник», поскольку рассчитана на одновременное пребывание 5000 посетителей.

PLASTFOIL®ECO надежно защитит кровлю санаторного корпуса от осадков благодаря эластичности, прочности, герметичности самого материала и швов, соединяющих части полота с помощью высокотехнологичной сварки горячим воздухом. Для жаркого климата Северного Кавказа особенно важна стойкость к воздействию УФ-лучей, для учреждения здравоохранения — биостойкость, а для особо охраняемого эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды — экологическая безопасность.

   
15
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают