PLASTFOIL® в Южной Африке: первый объект

  16/01/2020 10:29

Полимерная мембрана PLASTFOIL®ECO толщиной 1,5

мм применена для гидроизоляции плоской кровли и террас общей площадью 500 м2 в частном доме в городе Йоханнесбурге (ЮАР).

Это первый объект в Южной Африке с применением полимерной гидроизоляции производства российской компании «ПЕНОПЛЭКС СПб».

В представлении многих Африка ассоциируется с палящим солнцем, однако климатические условия в различных регионах континента существенно отличаются. Интересно, что в Йоханнесбурге, находящемся более чем в 400 км от берега моря, климат считается морским и среднегодовой уровень выпадения осадков составляет 713 мм в год. Для сравнения, в Санкт-Петербурге с его обилием дождей этот показатель несколько ниже — 690 мм. Таким образом, вопрос защиты от протечек крыш в крупнейшем городе ЮАР весьма актуален.

Гидроизоляция PLASTFOIL® предоставляет надежную защиту от климатических воздействий благодаря герметичности и высокому качеству швов, соединяющих части полотна с помощью сварки горячим воздухом. Мембрана отличается высокой прочностью, биологической стойкостью, экологической безопасностью, устойчивостью к УФ-лучам, легким весом и долговечностью.

География применения PLASTFOIL® постоянно расширяется. Экспорт материала осуществляется на объекты более чем двух десятков стран Европы и Азии. Сегодня перспективным направлением использования полимерной гидроизоляции российского производства становится Африка.

   
31
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают