Плиты ПЕНОПЛЭКС из экструзионного пенополистирола нашли применение в домах в Кирове

  01/04/2020 10:48

В домах ЖК «Знак» в г. Кирове на ул. К.Дорофеева, 26-30 полы утепляются с помощью высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС из экструзионного пенополистирола.
Новый жилой комплекс возводится в живописном районе на юго-западе города и состоит как из многоквартирных домов, так и таунхаусов. Теплоизоляцию полов плитами ПЕНОПЛЭКС можно смело считать залогом комфорта и здорового микроклимата в помещениях домов. Низкая теплопроводность материала (до 0,034 Вт/м∙°С) обеспечит энергоэффективность технического решения, нулевое водопоглощение позволит сохранить этот параметр неизменным на протяжении всего срока службы, прочность от 0,15 МПа даст возможность выдержать все нагрузки.
Пользу для здоровья и комфорт также приносит экологическая безопасность экструзионного пенополистирола, который изготовляется из того же сырья (полистирола общего назначения), что и детские игрушки, кухонные принадлежности, многие медицинские изделия и пищевая упаковка. Биологическая стойкость ПЕНОПЛЭКС, определенная по результатам микологических испытаний, не допустит развития и размножения грибка, плесени и прочих вредоносных микроорганизмов.
Материал будет служить долго и надежно — долговечность ПЕНОПЛЭКС составляет не менее 50 лет по итогам испытаний в НИИ Строительной физики.

Источник: пресс-служба ПЕНОПЛЭКС 

   
54
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают