Пневматический пылесос HAZET 9043N-10. Обзор инструмента

  05/07/2017 17:08

Как безопасно убрать алюминиевые или древесные опилки и стружку, другие мелкофракционные пожароопасные отходы производства? Как быстро очистить рабочую поверхность от загрязнений и подготовить ее к дальнейшей обработке? Решить эти и многие другие задачи вам поможет пневматический пылесос HAZET 9043N-10, поставляемый на российский рынок компанией WiederKraft.

Пневматический пылесос HAZET 9043N-10 – это универсальный аппарат, разработанный немецкой компанией HAZET (официальный дистрибьютор в России компания WiederKraft).

Уникальная особенность HAZET 9043N-10 заключается в том, что он может использоваться и как обычный пылесос, и как обдувочный пистолет. Достаточно подключить HAZET 9043N-10 к линии сжатого воздуха или компрессору, присоединить (или отсоединить) мешок-пылесборник и установить переключатель забора/обдува в нужном положении.

В режиме пылесоса HAZET 9043N-10 обеспечивает сбор грязи, пыли, мелкого бытового и промышленного мусора.

В комплект входит набор специальных насадок для больших поверхностей, труднодоступных мест и щелей, ковровых и тканевых покрытий. Благодаря этому аппарат отлично справляется с любыми задачами по содержанию в чистоте рабочих мест на ремонтных, металлообрабатывающих, деревообрабатывающих, сборочных предприятиях.

HAZET 9043N-10 является абсолютно безопасным прибором с точки зрения требований пожарной охраны: его конструкция полностью исключает возможность образования искры. Благодаря этому аппарат может применяться на объектах и в помещениях с особыми условиями в плане пожарной и взрывопожарной опасности.

Кроме того, HAZET 9043N-10 незаменим на предприятиях для уборки алюминиевых или древесных опилок, стружки, порошкообразных отходов и взвесей, и тому подобных пожароопасных отходов.

Возможно, не лишним будет напомнить, что алюминиевые опилки и стружка горят не хуже, чем древесные. При этом возгорание алюминиевого порошка или взвеси может привести к взрыву большой мощности и стать причиной серьезных разрушений.

Работая в режиме обдувочного пистолета, HAZET 9043N-10 позволяет быстро очищать большие поверхности грязи, промышленного и бытового мусора, остатков растворителей. В том числе, выдувать загрязнения из механизмов, приборов, труднодоступных мест.

С помощью HAZET 9043N-10 удобно производить обдув деталей от шлифовальной и обычной пыли, обеспечивая их качественную подготовку для покраски, смазки или другой обработки.

Благодаря легкому, но очень прочному алюминиевому корпусу, HAZET 9043N-10 устойчив к падениям и повреждениям. При этом конструкция аппарата не содержит движущихся частей, что практически исключает возможность поломки.

Это позволяет интенсивно использовать пневматический пылесос в тяжелых промышленных условиях и транспортировать без каких-либо дополнительных мер предосторожности.

Подробнее о функциональных возможностях и преимуществах пневматического пылесоса HAZET 9043N-10, и основных приемах работы – в видеоролике WiederKraftна канале YouTube.

   
69
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Ссылка