Почему выгодно приобрести герметик для дерева зимой?

  13/02/2018 10:01

Герметизация стыков и трещин в деревянном доме важный этап строительства. Плохо загерметизированные швы источник тепло потерь, постоянных сквозняков и проблем с заражением сруба плесенью и грибком изнутри.

Вы можете использовать паклю для герметизации, но не забывайте что герметизация швов паклей трудоемкая и дорогая работа. Плюс паклю каждый год придется обновлять, так как из-за усадки дерева будут открываться новые швы. Не стоит не пренебрегать фактом, что пакля является строительным материалом не только для человека, но и для птиц и насекомых. Птицы всегда стремятся растаскать паклю из швов, чтобы свить себе гнезда, а насекомые просто заселяются в них, обустраивая свое жилище.

Так почему выгодно приобрести герметик зимой? Ответ прост-купив сейчас вы сэкономите не маленькую сумму. Сейчас средняя цена герметика для дерева колеблется от 300 до 350 рублей. В строительный сезон цена на строительные материалы поднимается в 1.5 раза. Если у вас большой дом то в пересчете на обрабатываемую площадь может сформироваться приличная сумма. А если герметизировать деревянный дом по правилам, как снаружи, так и изнутри, то любая экономия на стройматериалах сильно поможет вашему бюджету. И напоследок в не сезон на герметики для дерева многие компании делают акции и скидки.

Для клиентов мы организовали акцию до 10 марта герметики для дерева можно приобрести по сниженной цене:

Герметик "Ъ"- 260 руб. за тубу

Wepost Wood - 313 руб. за тубу

Подробнее узнать про герметики для дерева можно по ссылке: Герметики

По вопросам покупки и консультации по применению

звоните по телефону: +7 (383) 363-21-61

или пишите нам на почту:sibbrus@mail.ru

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»)

«Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

   
50
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают