Подарок российскому спорту с ПЕНОПЛЭКС®

  20/06/2019 10:56

Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использованы для теплоизоляции полов в центре художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках.

Центр предназначен для подготовки спортсменов и проведения соревнований, в том числе самого высокого международного уровня. Помимо спортивной арены с трибунами на 4000 мест он включает тренажерный и два хореографических зала, медико-восстановительный центр, гостиницу для спортсменов и SPA-комплекс.

«Центр художественной гимнастики станет настоящим подарком всему российскому спорту и художественной гимнастике в частности», — отметила основатель центра, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики заслуженный тренер РФ Ирина Винер-Усманова.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® надежно защитит полы центра от потерь тепла и выдержит все нагрузки, связанные с функционированием объекта. Плиты отличаются высокими теплозащитными свойствами, нулевым водопоглощением, экологической безопасностью, биостойкостью, высокой прочностью и долговечностью не менее 50 лет.

   
33
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают