Преимущества жидкой теплоизоляции Изоллат

  21/09/2018 08:53

Есть ли недостатки у жидкой теплоизоляции или этот материал обладает только положительными характеристиками? Да, о плюсах этого современного материала, который нашел широкое применение в строительстве и энергетике, уже знают тысячи промышленников, строителей и частных лиц. Это потрясающие возможности:

  • защита от холода, внешняя и внутренняя теплоизоляция стен, кровель, фасадов, что позволяет сохранить тепло в домах и экономить электропотребление;
  • изоляция в труднодоступных и сложных для обработки местах – в подвалах, на стыках, откосах, карнизах, на задвижках трубопроводов;
  • к преимуществам жидкой теплоизоляции относятся ее долговечность и прочность – не менее 10 лет она сохраняет безупречный внешний вид и свойства;
  • возможность нанесения и эксплуатации в широком температурном диапазоне от -60 С до 700 С;
  • легкость, простота нанесения, тонкость слоя, защита от коррозии, потери тепла, шумоизоляция, самоочищение – все это удивительные свойства, которые гражданские пользователи получили в материале от разработчиков военных и космических технологий;
  • широкий ассортимент марок теплоизоляционной краски «Изоллат» позволяет выбрать оптимальный вид для каждого объекта и конструкции.
  • Как результат, здания, трубопроводы, оборудование и прочие объекты становятся более устойчивыми к воздействию факторов окружающей среды.

Недостатки жидкой теплоизоляции

А что насчет минусов жидкой теплоизоляции? Некоторые строители-самоучки говорят о том, что это невозможно – иметь такие свойства (быть тонким и одновременно эффективным материалом). Также такую информацию можно услышать от тех, кто не доверяет современным технологиям и воспринимает все новое «в штыки».

Кроме того, услышать негативные слова можно от людей, которые доверились продавцам некачественной краски-термоса. Такое могло случиться, если краску изготовили из плохого сырья, по искаженной технологии, а также неправильно транспортировали и подготовили к нанесению. Против плюсов жидкой теплоизоляции часто ставят ее цену, которая получается выше, чем стоимость материалов утепления по старинке.

Однако те, кто так считают, определенно не берут во внимание сохранение места при использовании краски-термоса, ее долговечность и стойкость.

Звоните для уточнения возникших вопросов по номеру: +7 (383) 363-15-35

   
25
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают