Профессиональные пневматические инструменты HAZET

  05/09/2017 16:16

Гайковерт HAZET 9012EL-SPC – это универсальная модель с приводом ½”, которой найдется применение и в автосервисе, и в шиномонтажной мастерской, и на производстве.

Мощность аппарата на откручивание достигает 1700 Nm, на закручивание – около 1100 Nm. Инновационный переключатель, расположенный на задней стенке корпуса, позволяет устанавливать направление и скорость вращения одной рукой. Гайковерт отличают высокая надежность, простое обслуживание, а также – низкий уровень вибрации, что немаловажно при длительной работе.

Динамометрический ключ HAZET 5122-2CT – одна из наиболее ходовых моделей в обширной линейке динамометрических ключей с реверсивной трещоткой, выпускаемых под брендом HAZET.

В число несомненных преимуществ HAZET 5122-2CT(как и других моделей данной линейки) входит быстрая, удобная и точная настройка. Погрешность не превышает +/- 4% от величины крутящего момента, установленной на шкале.

Инструмент оснащен инновационной системой фиксирования настроек, которая полностью исключает опасность заклинивания рукоятки.

Динамометрический ключ HAZET 5122-2CT обладает таким важным достоинством, как эргономичность и удобство в работе и обслуживании.

Еще одним важным преимуществом ударного гайковерта HAZET 9012EL-SPC и динамометрического ключа HAZET 5122-2CT является то, что они рассчитаны на работу с высокой нагрузкой и интенсивностью. Благодаря этому обе модели, как и всю линейку профессионального инструмента HAZET, отличают высокая надежность и длительный срок службы. В отличие от многих более дешевых аналогов, они никогда не подводят – даже в условиях жесткой эксплуатации.

Вы сможете сами убедиться в достоинствах этих инструментов, посмотрев видеоролик, в котором мы демонстрируем работу ударного гайковерта HAZET 9012EL-SPC и динамометрического ключа HAZET 5122-2CT в процессе установки колеса на автомобиль BMW.

   
144
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают