Программа реализации спецтехники с субсидией

  07/09/2016 16:04

Результатом партнерства компании «Русбизнесавто» и АО «Сбербанк Лизинг» стал запуск программы по продаже белорусской техники – самосвалов МАЗ и прочих востребованных и надежных автомобилей. Белорусское правительство субсидирует ежемесячные лизинговые платежи каждому ее участнику.

Программа реализации спецтехники с субсидией от правительства Республики Беларусь и АО «Сбербанк Лизинг» выгодна представителям малого и среднего бизнеса. Российские бизнесмены смогут купить МАЗ в лизинг для выполнения широкого спектра работ в строительстве, горнодобывающей промышленности и других отраслях.

Главная отличительная черта программы – экономичные лизинговые платежи, которые субсидируются. Кроме того, отечественных клиентов порадует особая схема формирования цен на самосвалы МАЗ и другую спецтехнику, в том числе марок «Амкодор» и МТЗ.

Минимальный ежемесячный взнос на приобретение седельного тягача МАЗ-6330B9 стартует от 71239 руб, а фронтального погрузчика «Амкодор» – от 51186 руб.

Программой легко воспользоваться в любых точках присутствия компании Русбизнесавто и АО «Сбербанк Лизинг» в РФ. Каждый желающий также может зайти на сайт sberln.ru и оперативно подать заявку на подбор спецтехники и расчет лизинговых платежей.

ООО «Трак-Сервис»

г. Москва, ул. Комсомольская, д.5, стр.2, офис 7

+7 (495) 598-59-08

promo@maz-truck.ru

   
28
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают