Рассчитать себестоимость ремонта квартиры теперь можно самостоятельно

  06/10/2016 12:31

Smetus является независимой площадкой , на которой дизайнеры, поставщики и застройщики могут размещать и настраивать для расчета себестоимости ремонта свои собственные дизайны как для общего доступа, так и для демонстрации их своим заказчикам.

Ее основатель утверждает, что главная миссия компании - сделать ремонт простым и приятным событием в жизни людей. Онлайн сервис подошел к ремонту квартир по-новому.

Была разработана технология позволяющая узнать себестоимость предстоящего ремонта по готовым дизайн-проектам с учётом планировки. Буквально в три простых шага пользователь абсолютно бесплатно получает подробный проект со списком всех материалов, вплоть до самореза, необходимых для реализации выбранного дизайна в своей квартире.

99b1816e9d95bbc9a0c3fe1f26e0b3a4.jpg

На сайте представлены готовые дизайн-проекты квартир в режиме VR. Их можно покрутить и посмотреть свой будущий ремонт под любым углом. В свою очередь Smetus знает все про эти проекты, знает какой ламинат лежит на полу, какие у него размеры и сопутствующие материалы находящиеся под ламинатом. Smetus знает, какая краска на стенах, ее расход и сопутствующие пироги материалов за этой краской. Таким образом детально известно все, из чего состоит этот интерьер.

Изначально все расчеты сделаны по шаблонной планировке трехкомнатной квартиры серии домов п44т, но графический инструмент позволяет изменить их и нарисовать индивидуальную планировку любой формы. Как только пользователь замыкает контур, формируется проект помещения с расчетом всех параметров необходимых для ремонта. Далее создаются матрицы материалов используемых в дизайне и накладываются на получившиеся геометрии. Так формируется детальный расчет себестоимости.

С проектом который приходит пользователю на почту можно закупать материалы и заключать договоры на выполнения ремонта на классическом рынке. Но на этом ценность сервиса для вас может только начинаться.

Ведь можно воспользоваться услугой защищенная сделка. И тут тоже не обошлось без инноваций. При заключении трехстороннего договора, подрядчик получает всю сумму по окончанию работ и только в случае качественного исполнения ремонта. Для данного объекта автоматически формируется полный пакет документов вплоть до детального графика работ и создается онлайн канал связи, куда каждый день бригада скидывает отчеты о проделанной работе, которые видит как заказчик, так и эксперт от Smetus. Так формируется полная история ведения ремонта. Заказчик всегда может рассчитывать на помощь эксперта при возникновении спорных вопросов, в которых он некомпетентен. В случае выявления нарушений со стороны подрядчика, эксперт имеет право решать вопросы доарбитражно и штрафовать его. Такая практика очень хорошо зарекомендовала себя, она увеличивает как мотивацию бригады, так и качество выполнения работ.

   
82
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают