Расширяйте горизонты вместе с подъёмно – раздвижной алюминиевой дверью компании «Динал»

  11/11/2020 12:34

Компания «Динал» предлагает сделать пейзаж гармоничной частью интерьера с помощью «французского окна» – подъемно-раздвижной конструкции ALT SL160. Система алюминиевого профиля для раздвижных дверей выглядит стильно.

«Когда мы хотим что-то создать, нами движет мечта, большое желание. Подъёмно-раздвижная алюминиевая конструкция подойдёт людям, которые открыты миру, чей взгляд устремлён вперёд. Стеклянная стена – это компромисс между теплом, светом, воздухом. Мы говорим о двух пространствах – интерьере и экстерьере. Как правило, они не взаимосвязаны и мало кто задумывается о создании общей концепции. Когда мы делаем светопрозрачную стену из стекла, мы объединяет два пространства. Мы заявляем, что они должны существовать вместе визуально – это вдохновляет! Только представьте, разные климатические условия разделены прозрачным стеклом: вы находитесь в тепле в лёгкой пижаме, а за стеклянной стеной бушует метель или идёт летний дождь. Человек, который ищет решение в организации пространства для частных домов обязательно должен обратить внимание на подъёмно раздвижную алюминиевую дверь. Установка ПРД – классная точка приложения усилий для создания неординарного комфорта», — говорит владелец, генеральный директор компании «Динал» Андрей Попов.

60a267f99e7701ce43169defc63beaa5.jpg

Срок службы — более 50 лет. Дверь не теряет свойства на протяжении всего времени эксплуатации. Максимальные размеры конструкции могут достигать 3,4 м по высоте и 6,5 м по ширине. В системе установлена направляющая шина из качественной нержавеющей стали, которая обеспечивает плавное скольжение сворок весом до 400 кг.

Система подходит для установки в регионах с холодным и сырым климатом за счет специальных уплотнителей и элементов притвора, а также вставок из вспененного материала. В SL160 возможно применение двухкамерных стеклопакетов. Тёплые подъемно-раздвижные конструкции могут заменить кирпичную стену даже в Сибири. Система ALT SL160 имеет один из лучших показателей сопротивления теплопередаче — 1,0 м² ̊С/Вт, что сопоставимо с теплопроводностью кирпичной стены толщиной 60 см. Таким образом, подъемно-раздвижные конструкции ALT SL160 помогают поддерживать в жилище атмосферу уюта, тепла и полного единения с окружающим миром даже в ненастье.

Пасмурная, ветреная или морозная погода не нарушат комфорт в доме: специально для системы ALT SL160 разработаны комбинированные уплотнители и элементы притвора, благодаря чему конструкции из алюминиевого профиля соответствуют высоким классам воздухо- и водопроницаемости.

Для поддержания тепла в холодную погоду можно использовать системы кондиционирования или тёплый пол. При использовании подъемно-раздвижной конструкции мы рекомендуем разместить тепловой конвектор в полу по всей длине системы – желательно позаботиться о системе отопления заблаговременно, на этапе проектирования дома.

Стоит отметить, что компания «Алютех» не рекомендует устанавливать систему SL160 в качестве основного входа с улицы в снежной Сибири. Постоянная проходимость двери приводит к загрязнению и скапливанию снега в опорной направляющей системы, что может вызвать в зимнее время примерзание системы.

Подготовка места для системы SL160 не отличается от подготовки под установку стандартных окон и дверей. Проём по периметру должен быть из жёсткого материала: кирпич, бетон, швеллер, позволяющего надежно закрепить систему в проёме.

Панорамные конструкции ALT SL160 будут полностью гармонировать с интерьером вашего дома, если алюминиевые профили окрашены или анодированы в цвет из палитры RAL. Высокое качество полимеризации гарантирует устойчивость системы к атмосферным осадкам, а также обеспечивает безупречный внешний вид.

   
1113
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают