Реестр изготовителей металлоконструкций будет создан в электронном варианте

  14/03/2017 11:57

Ассоциация развития стальстроительства планирует создать реестр изготовителей металлических конструкций. Работа над актуальным списком производителей – ежегодная процедура этого объединения профессионалов. В 17-ом году каталог будет доступен в электронном варианте. По результатам прошлого года перечень содержит семьдесят два завода металлоконструкций, из них двадцать восемь входят в состав ассоциации.

Сами производители в представленной онлайн-версии смогут изменять и добавлять о себе насущную информацию. Можно будет размещать фотографии, сведения о получении квалификаций, аттестациях, анонсировать выпуск новой товарной линейки. В итоге данные до заинтересованных лиц и партнеров дойдут оперативнее, чем это произойдет в печатном варианте. Заказчик сможет сэкономить время и финансовые ресурсы при выборе нужного партнера.

К слову, в столичном «Экспоцентре» в начале июня этого года, а именно с пятого по восьмое число, будет проходить профильная выставка «Металлоконструкции 2017». На этом мероприятии клиенты и представители рынка металлоконструкций познакомятся с потенциалом отечественных производителей. А представители Ассоциации развития чуть раньше, с тридцатого мая по первое июня, будут принимать участие в конференции по строительству Worldsteel'2017, которая пройдет в Германии. Наши участники на международном мероприятии выступят во второй секции и представят доклад о возможностях стальстроительства в территориях Содружества Независимых Государств с ракурса национальных стройассоциаций.

АРСС также провела работу над еще одним важным документом, в котором нашли место рекомендации для работников строительного сегмента – стандарт организации «Проектирование огнезащиты несущих стальконструкций многоквартирных жилых зданий». На деловую бумагу Министерство ЧС РФ дало положительное заключение, теперь она является стандартом применения на добровольных началах. Документ взаимоувязан с необходимыми нацстандартами, стройнормами и правилами, федеральными законами и постановлениями Правительства РФ. В создании стандарта приняли участие представители МЧС, Центрального НИИ строительных конструкций имени В. Кучеренко и Московского госстройуниверситета.

Источник: baikalinform.ru

   
56
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Ссылка