Реконструкция кровли «Восход» с PLASTFOIL®

  20/11/2019 09:39

Полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,2 мм применена для реконструкции кровли площадью 3500 м2 производственно-складского комплекса «Восход» в Тюмени. Генподрядчиком работ выступило ООО «СибКровСтрой».

ПВХ мембрана PLASTFOIL® обеспечит высокую степень надежности защиты кровли от протечек. Этому способствуют высокая прочность на разрыв полимерной гидроизоляции и современные технологии монтажа. Полотно закрепляется на кровле механически, а его части соединяются внахлест путем сварки нагретым воздухом с помощью высокотехнологичного оборудования. Укладка происходит с высокой скоростью — бригада квалифицированных кровельщиков может за одну смену смонтировать 1000 м2 кровли. Кроме того, данный безогневой способ монтажа безопасен, в отличие от укладки наплавляемых битумных материалов с помощью открытого огня от газовой горелки. Среди других преимуществ PLASTFOIL® перед битумной гидроизоляцией следует отметить, в первую очередь, прочность и в то же время легкость. Мембрана прочнее рулонных битумных гидроизоляционных покрытий в 4-6 раз и примерно во столько же раз легче. Масса квадратного метра ПВХ мембраны составляет 1,56 – 2 кг/м2, аналогичный показатель для битумного материала — 8,5 кг/м2. Также следует упомянуть морозостойкость и устойчивость к PLASTFOIL® УФ-лучам, что обеспечивает надежную защиту кровли и в жару, и в холод. Немаловажным преимуществом является однослойность мембраны, в то время как битумная гидроизоляция из-за неустойчивости к воздействиям со стороны окружающей среды укладывается минимум в два слоя. Кроме того, ПВХ мембрана имеет более длительный срок службы, в 3–4 раза выше, чем битумная гидроизоляция.

Высококачественные и надежные полимерные мембраны PLASTFOIL® всё активнее идут на смену устаревшим гидроизоляционным материалам.

   
23
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают