«Римера» предоставит трубопроводную арматуру для реконструкции нефтеперерабатывающего комплекса Total

  26/06/2014 15:12

Стало известно, что завод-изготовитель арматуры MSA, входящий в состав компании «Римера», выиграл тендер на поставку трубопроводной арматуры для реконструкции одного из крупнейших нефтеперерабатывающих комплексов в Европе, принадлежащего французского компании Total. Сумма контракта, заключенного компаниями, превышает 0.8 миллионов евро. Нефтеперерабатывающий комплекс получит от завода более 600 единиц арматуры, а также задвижки, вентили и клапаны диаметром 2“ – 24“, class 150 – 300.

Партия товаров, которые будут предоставлены для Total осенью 2014 года, предназначена для расширения мощностей нефтеперерабатывающего завода Total Raffinaderij Antweren – второго крупнейшего нефтеперерабатывающего завода в Европе.

«Европейский рынок является для MSA стратегически важным. Развитая логистическая инфраструктура, богатый положительный опыт эксплуатации чешской продукции на территории Европы, близость к объектам использования продукции - это конкурентные преимущества чешского предприятия на территории стран Евросоюза», - прокомментировал Председатель Правления MSA Владимир Кононов.

Следует отметить, что по условиям контракта будет изготовлена не только классическая арматура, но также и арматура в специальном исполнении, отвечающая строгим требованиям для транспортировки токсических веществ. В связи с этим продукция будет изготовлена согласно ISO 15 848 – стандарту для эксплуатации арматуры в токсических средах. На основе данной сертификации арматура оснащена специальным уплотнением.

Читать по теме: Римера поставит CNPC арматуру на 630 тыс. евро

   
7
 
 

Комментарии (2)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают