Русбизнесавто на выставке "Российский лес"

  15/12/2017 09:52

Компания «Русбизнесавто» совместно с производителем техники SDLG приняли участие в XXII Международной выставке «Российский лес», прошедшей 6-8 декабря в Вологде.

Компания «Русбизнесавто» совместно с производителем техники SDLG приняли участие в XXII Международной выставке «Российский лес», прошедшей 6-8 декабря в Вологде. На стенде демонстрировался современный погрузчик SDLG LG936L с бревнозахватом. Гостями выставки и стенда «Русбизнесавто» стали более 200 потенциальных клиентов компании из России, Белоруссии, Бельгии, Италии, Латвии и Финляндии.

Лесозаготовка – одна из важнейших сфер в экономике Вологодской области. По данным Департамента лесного комплекса Вологодской области, в 2016 году предприятия лесопромышленного комплекса региона отгрузили продукции на 37,6 миллиардов рублей. На Вологодскую область приходится 10% всей лесозаготовки страны, здесь производится каждый 14 кубометр пиломатериалов и каждый 11 кубометр фанеры в России.

Среди гостей выставки «Российский лес – 2017» были мэр города Вологда Сергей Воропанов, председатель Рослеспрофсоюза Денис Журавлев, начальник департамента лесного хозяйства по СЗФО Алексей Эглит, депутат Государственной Думы и председатель Экспертного совета по вопросам лесного комплекса и деревообрабатывающей промышленности Алексей Канаев. Кроме официальных встреч на выставке прошли и развлекательные мероприятия: шахматный турнир на форвардерах «Лесной гроссмейстер» и конкурс профессионального мастерства на вилочных погрузчиках.

Компания «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором SDLG в России. Отделения «Русбизнесавто» есть в 27 регионах в России, включая Вологду. «Русбизнесавто» ведёт как продажу, так и обслуживание техники. Оперативно реагировать на все запросы клиентов помогает развитая сеть сервисных станций и широкая география работы бригад выездного технического обслуживания.

Производство SDLG существует уже 45 лет, из которых 11 лет завод работает совместно с Volvo. Колесные фронтальные погрузчики – это универсальная техника, предназначенная для погрузки материалов, захвата и транспортировки предметов и материалов. Фронтальные погрузчики SDLG оснащаются различным навесным оборудованием – ковш, вилы, отвал, бревнозахват – позволяющим транспортировать предметы и материалы от песка и снега до брёвен.

   
43
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают