Русский драматический театр «Мастеровые» построят с ПЕНОПЛЭКС®

  30/12/2020 12:15

Фундаменты и полы нового здания Русского драматического театра «Мастеровые» в Набережных Челнах возводят с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®.

Высокоэффективный теплоизоляционный материал, который изготавливается из экструзионного полистирола общего назначения по бесфреоновой технологии — лучшее решение для утепления фундамента.

Практически нулевое водопоглощение утеплителя обеспечит конструкциям будущего театра надежную защиту от влаги из земли и воздуха. Применение эффективного утеплителя предотвратит трещины, деформации и разрушения.

Благодаря биологической стойкости, теплоизоляция надежно защитит конструкции в течении всего срока службы от деструктивных процессов: воздействия микроорганизмов, плесени и грибов. А высокие теплозащитные характеристики материала обеспечат комфортные условия в помещениях, снижение расходов на отопление, значительное увеличение надежности и долговечности объекта.

Новое здание Русского драматического театра «Мастеровые» возводится в Набережных Челнах на проспекте Чулман, строительные работы планируется закончить к 2022 году.

Проект четырехэтажного здания в стиле хай-тек включает два зрительных зала на 500 и 100 мест, репетиционные и выставочный залы, видеотеку, архив, административные и служебные помещения. На территории предусмотрена парковка на 200 мест.

Идею строительства нового здания театра в 2019 году поддержал Президент страны Владимир Путин на встрече с общественностью в Казани.

   
4925
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают