Семинар по гидроизоляции для клиентов Sika

  11/05/2017 10:28

В апреле 2017 после почти годового перерыва в городе Лобня проведен семинар по гидроизоляции для клиентов международной компании SIKA . Участие в нем приняли 43 представителя 15-ти российских организаций и 3-х зарубежных филиалов концерна. Мероприятие также посетили коллеги из ближнего Зарубежья — Казахстана, Украины и Белоруссии.

Семинар открыл генеральный директор ООО "Зика" Сергей Юрьевич Зюзя. В рамках мероприятия обсуждались многие важные вопросы, касающиеся деятельности компании, и представлен ценный обучающий материал по особенностям применения специальных составов для строительства и ремонта.

Директор по продажам рассказал о планах компании SIKA по развитию производства мембран и гидроизоляционных материалов в России. С докладами о свойствах и технологиях применения гидроизоляционных материалов выступили технические специалисты ООО "Зика", а также руководитель технического отдела «Зика-Украина».

В тренинг-центре инструкторы-технологи наглядно продемонстрировали особенности устройства гидроизоляции по системе SikaProof и двухслойной гидроизоляции из полимерных мембран, а также особенности применение акрилатных гелей. После семинара всем участникам были выданы свидетельства и сделана общая фотография.

Подробнее http://sikahome.ru/news/1045/

О компании

Sika – крупный швейцарский концерн, занимающийся производством и продажей материалов строительной химии.

Безупречное качество продукции марки Sika подтверждено более чем 100 летним опытом применения на различных объектах по всему миру.

Компания располагает собственными заводами, научными лабораториями, центрами технической поддержки. Представительства концерна расположены в 80 странах. Для российских потребителей продукция марки Sika поставляется непосредственно со складов из стран Европейского союза, а также с собственных заводов, расположенных в России.

   
49
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают