Сотрудничество, проверенное временем: АО «Российский Экспортный Центр» и ООО «Пеноплэкс СПб»

  04/07/2020 23:41

«Российский экспортный центр» (АО «РЭЦ») и АО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (АО «ЭКСАР»). Страхование экспортных поставок обеспечивает надежную защиту российского производителя от риска неплатежа иностранных покупателей.

Компания ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» — крупный российский производитель высококачественных строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Запуск первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС® состоялся в 1998 году.

Сегодня компания ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола (XPS) и является одним из крупнейших производителей на рынке теплоизоляции в России.
Компания владеет десятью производственными площадками, восемь из которых расположены на территории России, в городах: Кириши, Новомосковск, Новосибирск, Пермь и Таганрог, Черемхово, Хабаровск, Заволжье, одной в Республике Казахстан — в Алматинской области и в Республике Узбекистан — в Ташкентской области.
Многолетний опыт по производству высококачественных строительных и декоративно-отделочных материалов, выверенный технологический процесс, стабильные качественные показатели позволили компании ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» расширить географию производства и выйти за пределы Российской Федерации.

Продукция, изготавливаемая на заводах ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб», продается во всех регионах России, странах СНГ и в Европе. Сбытовая сеть компании простирается от Мурманска до Душанбе и от Тороното до Владивостока. Центральный офис компании ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» находится в Санкт-Петербурге.

«Благодаря поддержке АО «РЭЦ» и входящему в Группу Российского экспортного центра АО «ЭКСАР», компания ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» выходит на новые внешние рынки, налаживает деловые связи и продвигает инновационные российские технологии», - поделился опытом сотрудничества Генеральный директор ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» Григорий Протосеня.

Сегодня усиление позиций на зарубежных рынках и расширение географии поставок российских экспортеров невозможно без страхования рисков, связанных с неисполнением контрагентом своих обязательств и, в частности, страхования экспортных кредитов.

   
70
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают