Стартовал третий сезон конкурса АРХпроект

  31/05/2018 10:41

В среду, 30 мая, начат прием заявок для участия в III сезоне Всероссийского профессионального конкурса архитектурных и дизайнерских проектов «АРХпроект», сообщает коммуникационное агентство «Spice Media».

Студенты профильных ВУЗов и молодые архитекторы будут соревноваться в трех номинациях: «Лучший проект входной группы», «Лучший проект фасадов многоэтажного здания», «Лучшее предложение по интерьеру квартиры». Бороться за победу могут как индивидуальные авторы, так и творческие коллективы до трех человек.

Студенты и выпускники соревнуются в разных категориях. В двух основных номинациях «Лучший проект входной группы» и «Лучший проект фасадов многоэтажного здания» студентам присуждается по три призовых места, выпускникам – по одному призовому месту. В специальной номинации «Лучшее предложение по интерьеру квартиры» будут выбраны девять победителей среди студентов. На каждый тип квартиры – по три призовых места. Среди выпускников в данной номинации будут отобраны три победителя.

Участие в конкурсе бесплатное. Работы принимаются до воскресенья, 28 октября 2018 года. Имена финалистов будут объявлены в понедельник, 12 ноября. Выставка работ финалистов и награждение победителей состоятся в пятницу, 23 ноября 2018 года.

Конкурс «АРХпроект» учрежден Группой ЦДС в 2016 году. Проект призван выявлять и поддерживать талантливых молодых зодчих со всей страны и помочь реализовать их потенциал. Соревнование дает возможность молодым архитекторам выставить свои работы на оценку профессионального жюри и выиграть стажировку в одной из крупнейших строительных компаний России, а также ценные призы. В состав жюри входят признанные авторитеты строительной отрасли, архитектуры, искусства и дизайна. География проектов, поданных на конкурс, охватывает десятки городов России: Петербург, Москва, Ростова-на-Дону, Уфа, Оренбург, Томск и Воронеж.

   
19
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают