Стройматериалы из Ростова-на-Дону экспортируют в Австрию

  06/01/2014 00:00

Во время недавнего инспектирования нескольких крупных предприятий по производству высококачественных строительных материалов главой администрации Каменского района Ростовской области Константином Грошевым дана высокая оценка уровню их работы.

Благодаря высокому качеству и практическому внедрению новейших технологий, продукция ростовских предприятий известна далеко за пределами региона. В настоящий момент организована продажа стройматериалов для одной известной австрийской фирмы. Сотрудники этой строительной компании в течение ряда лет занимаются возведением жилых домов в разных уголках мира: от Испании до Якутии. Местные предприятия хорошо известны не только в Каменском районе, но и в соседних Пачелмском и Белинском. Множество довольных клиентов обзавелись здесь требуемыми стройматериалами.

Производство организовано о еще в 1996 году и за прошедшее время ассортимент продукции существенно расширился. Здесь возможна продажа стройматериалов начиная бетонными блоками и заканчивая козырьками для печных труб. По словам ростовского индивидуального предпринимателя Евгения Леонтьева, австрийцы заинтересованы в постоянном приобретении бруса особого сечения для нужд своего предприятия. Отечественными заказчиками часто приобретается на предприятиях Каменского района евровагонка, популярная благодаря эстетичному внешнему виду и практичности применения, доски, брус и ряд других материалов, используемых как в строительстве, так и при проведении ремонтно-отделочных работ.

Еще одним большим плюсом является практически безотходность предприятий Каменского района. Все отходы производства используются для обогрева помещений. Таким образом, в течение последних 7 лет предприятия не используют газ в качестве топлива.

   
40
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают