Теплоизоляция Пеноплэкс в строительстве новой инфекционной больницы в Москве

  10/04/2020 10:24

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС из экструзионного пенополистирола применена для строительства инфекционной больницы в Новой Москве, предназначенной для лечения коронавируса COVID-19.

Наряду с медицинскими работниками в борьбу с пандемией коронавируса активно включился строительный комплекс, в том числе производители стройматериалов. В стране срочно возводятся новые медицинские учреждения для приема пациентов, зараженных этим опасным недугом. Одним из крупнейших и важнейших таких объектов стала инфекционная больница в Новой Москве рядом с деревней Голохвастово.

По данным сайта stroi.mos.ru, больница рассчитана на 656 коек с возможностью их трансформации под реанимационные. При необходимости такое перепрофилирование может быть проведено за 24 часа. Компания «ПЕНОПЛЭКС» осуществила поставки высококачественных теплоизоляционных плит на строительную площадку в объеме более 4000 м3. Материал используется для теплозащиты фундаментов, цоколей, полов и других строительных конструкций.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® наилучшим образом зарекомендовала себя применительно к объектам различного назначения, в том числе медицинским учреждениям. Благодаря высоким теплозащитным свойствам (теплопроводность не превышает 0,034 Вт/м∙К), влагостойкости, высокой прочности, экологической безопасности, биостойкости и долговечности от 50 лет материал обеспечивает энергоэффективность и благоприятный температурно-влажностный режим в помещениях.

Высококачественные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС успешно применены для строительства многих медицинских учреждений, в том числе для подразделения городской клинической больницы № 40 в Коммунарке, которое сейчас стало одним из основных в Москве по лечению от коронавирусной инфекции.

Источник: пресс-служба Пеноплэкс

   
77
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают