Терема без единого гвоздя и гараж-конструктор представят на выставке «Малоэтажное домостроение»

  03/05/2018 11:26

С 16 по 19 мая в Красноярске пройдет XXVI выставка «Малоэтажное домостроение. Строительные и отделочные материалы». Накануне летнего сезона более 200 участников из России, Кореи, Польши, Германии, Казахстана представят красноярцам самые новые решения для строительства дома или ремонта квартиры.

На выставке можно найти буквально всё: от фундаментов до крыши будущего дома. Фасадные и кровельные материалы ведущих мировых производителей, окна и двери, прочная брусчатка и отделочный камень из саянского мрамора, печи, котлы, бассейны, трубы — всё это можно будет посмотреть и выбрать на стендах.

В числе новинок выставки:

  • шестикамерная оконная система REHAU, которая пропускает внутрь в 2 раза меньше звука, сохраняет в 2 раза больше тепла, пропускает на 10 % больше света и экономит около 11 000 рублей за отопление в год.
  • гараж-конструктор, который можно собрать в считанные дни своими руками без использования спецтехники;
  • антимикробные краски для детских комнат с наночастицами серебра, которые защищают от инфекционных и вирусных заболеваний;
  • защитная краска для фасадов с эффектом антиграффити;
  • японские самоочищающиеся фасады и гибкая финская черепица;
  • «живая» мебель ручной работы с эффектом состаренности, изготовленная из фактурной древесины (дуба, сосны, лиственницы и карагача);
  • эксклюзивные ковры от бельгийских дизайнеров и антиквариат.

На выставке можно посмотреть уже готовые дома, пообщаться с застройщиками, ознакомиться с предложениями загородных поселков. Будут представлены проекты на любой кошелек — от бюджетных домиков до элитных деревянных особняков. Отличительная особенность выставки — здесь можно увидеть в натуральную величину срубы, фрагменты зданий, мобильные бани и даже целые дома от ведущих строительных компаний. Такой формат позволяет сразу оценить особенности возведения, ширину стен, площадь жилого помещения и даже варианты отделки и дизайнерских интерьерных решений. Самый зрелищный экспонат выставки — беседка 5 метров высоту из вековых брёвен, которую построят вручную в технике канадской рубки, без использования единого гвоздя, прямо в выставочном павильоне.

В рамках выставки будет работать единый обучающий проект «Что нам стоит дом построить?». Это бесплатные занятия для всех посетителей, кто планирует строить собственное жилье. Ежедневно красноярцев ожидают бесплатные лекции и консультации юристов и кадастровых инженеров, архитекторов, строителей и проектировщиков, дизайнеров ландшафта и интерьера. Они помогут разобраться в самых острых вопросах: например, касающихся оформления права собственности, землеутройства, строительных норм, ввода здания в эксплуатацию, правильной проектировки будущего дома и т.д.

   
22
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают