Топкинский цемент произвел миллион тонн цемента за 2014 год

  26/05/2014 12:08

За первые два квартала текущего года ООО «Топкинский цемент» (дочернее предприятие ОАО «ХК «Сибцем») выпустил и отгрузил потребителям миллион тонн цемента. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года объем производства товара увеличился на 11,2%, объем же отгрузок — на 10,2%, как сообщает Департамент по связям с общественностью Холдинговой Компании «Сибирский цемент».

Такому значительному росту производства предприятие обязано эффективной деятельности всех своих подразделений, реализации комплексной программы модернизации производства и внедрения энергосберегающих технологий. Завод увеличил объемы продаж за счет грамотной работы специалистов ООО «ЗапСибЦемент» (дочернее общество ОАО «ХК «Сибцем») — компании, осуществляющей сбыт продукции всех цементных заводов холдинга.

Напомним, что на сегодняшний день Топкинский цементный завод - крупнейший производитель цемента за Уралом. На предприятии функционирует пять технологических линий. В качестве технологического топлива используется природный газ. Завод предлагает потребителям различные виды общестроительных и специальных цементов. В 2013 году сертификацию прошел специальный цемент ЦЕМ I 42,5Б ЖИ АП с повышенной активностью при пропаривании для производства железобетонных шпал, соответствующий ТУ5730-007-86610618-2013. Доставка цемента осуществляется как навалом, так и в мягких контейнерах с помощью автомобильного и железнодорожного транспорта.

Читать по теме: В Приморье возросли объемы производства бетона

   
70
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают