Трещины в срубе деревянного дома? Что делать?

  18/11/2016 11:27

Если на срубе внутри деревянного дома появились трещины их необходимо обработать и закрыть, чтобы предотвратить их рост.

Сначала обрабатываем антисептиком для дерева Бастион-био плюс, который защитит дерево от влаги, грибка, плесени и насекомых. Состав Бастион-био плюс на водной основе, без запаха, поэтому можно использовать внутри дома.

Тара: канистра 5 кг

Цена: 100 руб/кг

Потом используем жгут необходимого диаметра, укладываем в щель. Такой способе позволит избежать появления глубоких трещин и их увеличения.

Жгут из вспененного полиэтилена применяется для заполнения глубоких трещин и швов под герметик для дерева. Держит заданную форму. Легко гнется и режется.

Цена: от 7,10 руб/погонных метров (жгуты по 3 метра)

Вот теперь очередь подошла к Герметику для дерева. Его применяют для устранения сквозняков, защиты от насекомых и герметизации трещин с предотвращением их дальнейшего растрескивания. Можно использовать в помещениях (не выделяет вредных веществ). Обладает отличной адгезией к дереву. Температура эксплуатации от -60°С до +60°С. Герметики паропроницаемы и экологически безопасны.

Тара: фольгированная туба 600 мл

Цена: ГерметикЪ - 310 руб/туба; Вепост Вуд – 376 руб/туба.

Узнать более подробно на нашем сайте: www.sibbrus.ru

По вопросам покупки и консультации по применению звоните по тел.: +7 (383) 363-21-61

или пишите нам на почту: sibbrus@mail.ru

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

   
149
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают