Uponor расширяет присутствие в Восточной Европе

  30/11/2021 14:05

С приобретением Capricorn компания Uponor Building Solutions ― Europe реализует еще одну стратегию роста, систематически расширяя свое присутствие в Восточной Европе. «Рынок Восточной Европы всегда был важен для Uponor», ― говорит Майкл Раутеркус, президент и генеральный директор корпорации Uponor. «Это приобретение является важным шагом в укреплении наших позиций в регионе».

«Портфель продуктов Capricorn идеально дополняет наш ассортимент для поверхностного отопления и охлаждения. Кроме того, мы расширяем нашу европейскую сборочную сеть, чтобы удовлетворить растущий спрос на готовые решения», ― объясняет Карстен Хоппе, президент Building Solutions - Europe.

Яцек Добровольский, вице-президент по продажам и маркетингу Building Solutions ― Europe в Восточной Европе, высоко оценивает доверительные переговоры с компанией Capricorn в лице Мацея Добровольского. «Мы действительно с нетерпением ждем возможности поприветствовать сотрудников Capricorn в Uponor и быстро учиться друг у друга». После того, как Capricorn станут частью Uponor, повседневная работа новых коллег в г. Свебодзице не изменится, так как компания продолжит работать с существующим персоналом.

395
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают