"Выбор очевиден?" Вся правда о термо-красках на строительном рынке России

  16/06/2017 08:29

Отличительные особенности “За” термо-краски "Изоллат".

На рынке строительных материалов существует большое количество торговых марок выспускающих жидко-керамические покрытия с невероятно высокими техническими и эксплуатационными характеристиками.

Но для правильного выбора, рассмотрим 7 существенные аргументов термо-краски под торговой маркой «Изоллат». Сравнив с красками других производителей, Вы сделаете правильный выбор.

Термо-краски "Изоллат" это:

Аргумент 1. «Изоллат» - единственный запатентованный материал на территории РФ.

Жидко-керамическое покрытие «Изоллат» - это единственный материал на территории РФ, который официально запатентован. Всего на материал получено 8 патентов. Первый патент №2251563 на изобретение «Антикоррозионного и теплоизоляционного покрытия на основе полых микросфер» был получен 24 апреля 2003 года. На тот момент в России никто даже не предполагал о существовании данной технологии, а тем более о ее коммерческом применении.

По сути, получение официального патента говорит о том, что материал был официально изобретен в России, первый получил этому подтверждение и все компании, которые сегодня производят в России жидко-керамические покрытия на основе полых микросфер, нарушают патентные права производителя материалов «Изоллат».

Аргумент 2. Подтверждение значения коэффициента теплопроводности.

Многие представленные сегодня на рынке материалы Российского производства, которые называют себя жидко-керамическими покрытиями заявляют на своих сайтах, в рекламной продукции невероятно низкие значения коэффициентов теплопроводности своих материалов, зачастую, указывая просто минимально возможное значение, либо еще ниже. Но официальных бумаг (испытаний аккредитованных лабораторий, заключений авторитетных институтов) не имеют. Получается, что основной параметр, по которому определяется эффективность теплоизоляционного материала ничем не подтвержден.

Коэффициент теплопроводности Изоллата обоснован!

Расчеты выполнялись исходя из данных тепловизионных съемок на реальных объектах. Обследованием домов занималось Научно-техническое предприятие «Промтехсервис». По результатам обследования было получено расчетное значение коэффициента теплопроводности 0,0026 Вт/м*С.

Аргумент 3. Плотность материала.

Одним из основных показателей теплоизоляционных материалов, определяющих их теплотехнические свойства является плотность. Для жидко-керамических покрытий этот показатель имеет важное значение еще и потому, что именно он определяет максимальное наполнение материала полыми микросферами.

Изоллат имеет самую низкую плотность из представленных на рынке материалов. Плотность Изоллата в жидком состоянии составляет, не более – 0,5 кг/дм3, в сухом состоянии (после полимеризации), не более – 0,3 кг/дм3. Для сравнения, большинство представленных на рынке материалов имеют плотность близкую к 1 кг/дм3, что существенно выше Изоллата.

Аргумент 4. Ассортимент выпускаемой продукции.

Изучив ассортимент предлагаемых на рынке России и СНГ жидко-керамических покрытий, «Изоллат» - материал с самым широким ассортиментом выпускаемых марок, 5 позиций: для теплоизоляции фасадов, для теплоизоляции трубопроводов и промышленного оборудования, теплоизолятор для объектов с высокими требованиями пожаробезопасности, теплоизолятор для объектов с температурой поверхности до +500 °С и теплоизолятор с возможностью работы при температуре окружающей среды до -15°С.

Кроме того, в состав абсолютно всех марок включены ингибиторы коррозии, которые предотвращают появление ржавчины на металле.

Аргумент 5. Технология Изоллат-Эффект.

Данная технология подразумевает комбинирование стеклохолста марки ИПМЕ (ИПСТ) и Изоллата, при своей невысокой стоимости позволяет существенно увеличить тепловое сопротивление, чего не удается достигнуть конкурентам при использовании только жидко-керамического покрытия.

Аргумент 6. Температура применения.

Многие производители указывают температуру применения своего материала до +250 (300)°С.

Учитывая, что одним из компонентов материала является акриловый герметик, температура деструкции которого +170°С, можно сделать вывод, что температуры +250 (300)°С, которые якобы выдерживают эти материалы - миф.

Наглядно это можно наблюдать при нанесении материала на трубопровод с перегретым паром, через некоторое время (до 1 месяца), материал начинает желтеть, затем терять свою эластичность, трескаться и отслаиваться, соответственно, о заявленных технических характеристиках материала нет и речи.

Для подобных температур используйте комплексное решение со стеклохолстом (технология Изоллат-Эффект), а также материал Изоллат-04 на кремнеорганической основе с температурой применения до +500°С.

Аргумент 7. Доказательная база по продукту.

На сегодняшний день Изоллат имеет самую большую доказательную базу: это сертификаты, заключения, испытания ведущих институтов, рекомендации региональных министерств строительства и ЖКХ, сотни отзывов различных предприятий..

Жидко-керамические покрытия – не простой высокотехнологичный продукт, применять который нужно правильно с полным соблюдением технологии его применения.

Заполнить опросный лист или получить консультацию специалиста, звоните по телефону: +7 (383) 363 02 93

Узнать больше про «Изоллат»: http://www.sibild.ru/main/katalog/izollat.html

Заявку на товар присылайте на нашу почту: sibild@bk.ru

Можете приехать к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес — парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

   
52
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Ссылка